Passau Tourismus Passau Tourismus

Wochenmarkt-Gesichter

Alexander Wirkert und Bettina Tremmel (Fischspezialitäten)

 

Alexander Wirkert fischt am Donnerstag und verkauft den Fang am Freitag: Frisch und glänzend liegen Saiblinge, Forellen und Karpfen in der Kühl-Auslage.

 

Zusammen mit seiner Partnerin Bettina Tremmel verkauft der Tiefenbacher seine Fische jeden Freitag auf dem Passauer Wochenmarkt – seit acht Jahren. Gleichbleibend beliebt sind die geräucherten Varianten von Forelle und Saibling. Besonders fein: das Filet von der geräucherten Forelle.

 

Außerdem in der Auslage: Wallerfilets, Fisch-Geschnetzeltes, Fischwurst und Fischaufstrich.

 

Wann und wo: Freitag im Klostergarten

 

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.


→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.

Diese Seite verwendet Personalisierungs-Cookies. Um diese Seite betreten zu können, müssen Sie die Checkbox bei "Personalisierung" aktivieren.