Passau Tourismus Passau Tourismus

Wochenmarkt-Gesichter

Biobäckerei Wagner - Melanie Vitzthum

 

Bei Melanie Vitzthum am Stand der Biobäckerei Wagner bekommt man Lust auf ein ausgiebiges Frühstück. Mit ein paar Scheiben von dem Würzlaiberl, das einen knusprig aus der Auslage anlacht, mit einem von den Mohntalern, die heute im Angebot sind, und mit dem „Bio Woid Müsli“ mit Nüssen und Waldbeeren, das einem auf der Theke ins Auge fällt.

 

Alle Backwaren sind zu 100 Prozent aus Bio-Zutaten hergestellt. Ein „Klassiker“ ist das Schwarzbrot, erzählt Melanie Vitzthum, das gerne auch in Vierteln gekauft wird.

 

Wann und wo: Dienstag und Freitag im Klostergarten, Samstag am Domplatz

 

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.


→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.

Diese Seite verwendet Personalisierungs-Cookies. Um diese Seite betreten zu können, müssen Sie die Checkbox bei "Personalisierung" aktivieren.