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Wochenmarkt-Gesichter

Martina Stegbauer (Fleisch, Wurst)

 

Martina Stegbauer öffnet den kleinen Ofen, in dem warm und duftend ein Laib Leberkäse liegt. Innen zartrosa, außen kross braun, perfekt. Freitags gibt es am Stand der Landmetzgerei aus Fürsteneck neben Fleisch- und Wurstwaren warme Leberkässemmeln zu kaufen.

Samstags auf dem Domplatz bietet Martina Stegbauer heiße Weißwürste und Brezen an. Die kann die Kundschaft an den Stehtischen direkt vorm Stand verzehren. Neben den vielen Stammkunden, die der seit 73 Jahren bestehende Betrieb sich auf dem Wochenmarkt erarbeitet hat, kaufen auch gerne mal Touristen hier ein: Ein vakuumiertes Stück Geräuchertes ist ein beliebtes Mitbringsel.

 

Wann und wo: Dienstag und Freitag im Klostergarten, Samstag am Domplatz

 

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