Sandra Habermann - Kuchen, Snacks & Kaffee
Sandra Habermann backt in der Nacht. An drei Küchenmaschinen gleichzeitig. Und hört dabei Hörbücher: „Momentan TKKG.“
Als Ergebnis ihrer Nachtschicht stehen auf dem Wochenmarkt neun Kuchen und Torten in ihrer Auslage: Bienenstich, Aprikosen-Rosen-Torte, Mohn-Grießkuchen, Schokomandelkuchen. Die Rezepte kann sie alle auswendig. Der Beeren-Streuselkuchen ist vegan, der Karottenkuchen auch, noch dazu glutenarm. Sandra Habermann geht damit auf die Wünsche ihrer Kunden ein. Die lassen sich von ihr die mitgebrachte Brotzeitbox mit Kuchenstücken auffüllen – oder genießen sie direkt am Stand.
An Sandra Habermanns Tischen und Stühlen trifft man auch immer andere Standler, wenn mal ein paar Minuten Pause für eine Tasse Cappuccino, Tee oder Chai Latte drin sind.
Wann und wo: Freitag im Klostergarten, Samstag am Domplatz